
С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Нагрев духового шкафа происходит вследствие работы верхнего нагревательного элемента. Этот режим предназначен для приготовления вкусной выпечки, а также для образования румяной корочки у блюда.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Данный режим обеспечивает равномерную термическую обработку блюда даже на трех различных уровнях запекания. Комбинирование с СВЧ позволяет сократить время приготовления на 30%. Идеальная программа для выпечки и мяса одновременно.

В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Автоматическая программа позволяет приготовить воздушную кукурузу при помощи одного нажатия кнопки. Режим и мощность рассчитаны на получение стандартных пакетиков по 100 гр. Предварительно запрограммированное время можно изменить.

Данный режим обеспечивает равномерную термическую обработку блюда даже на трех различных уровнях запекания. Комбинирование с СВЧ позволяет сократить время приготовления на 30%. Идеальная программа для выпечки и мяса одновременно.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Автоматическая программа позволяет приготовить воздушную кукурузу при помощи одного нажатия кнопки. Режим и мощность рассчитаны на получение стандартных пакетиков по 100 гр. Предварительно запрограммированное время можно изменить.

Данный режим обеспечивает равномерную термическую обработку блюда даже на трех различных уровнях запекания. Комбинирование с СВЧ позволяет сократить время приготовления на 30%. Идеальная программа для выпечки и мяса одновременно.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Автоматическая программа позволяет приготовить воздушную кукурузу при помощи одного нажатия кнопки. Режим и мощность рассчитаны на получение стандартных пакетиков по 100 гр. Предварительно запрограммированное время можно изменить.

Данный режим обеспечивает равномерную термическую обработку блюда даже на трех различных уровнях запекания. Комбинирование с СВЧ позволяет сократить время приготовления на 30%. Идеальная программа для выпечки и мяса одновременно.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Нагрев духового шкафа происходит вследствие работы верхнего нагревательного элемента. Этот режим предназначен для приготовления вкусной выпечки, а также для образования румяной корочки у блюда.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Данный режим обеспечивает равномерную термическую обработку блюда даже на трех различных уровнях запекания. Комбинирование с СВЧ позволяет сократить время приготовления на 30%. Идеальная программа для выпечки и мяса одновременно.

В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Нагрев духового шкафа происходит вследствие работы верхнего нагревательного элемента. Этот режим предназначен для приготовления вкусной выпечки, а также для образования румяной корочки у блюда.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Данный режим обеспечивает равномерную термическую обработку блюда даже на трех различных уровнях запекания. Комбинирование с СВЧ позволяет сократить время приготовления на 30%. Идеальная программа для выпечки и мяса одновременно.

В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Нагрев духового шкафа происходит вследствие работы верхнего нагревательного элемента. Этот режим предназначен для приготовления вкусной выпечки, а также для образования румяной корочки у блюда.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Данный режим обеспечивает равномерную термическую обработку блюда даже на трех различных уровнях запекания. Комбинирование с СВЧ позволяет сократить время приготовления на 30%. Идеальная программа для выпечки и мяса одновременно.

В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Нагрев духового шкафа происходит вследствие работы верхнего нагревательного элемента. Этот режим предназначен для приготовления вкусной выпечки, а также для образования румяной корочки у блюда.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Данный режим обеспечивает равномерную термическую обработку блюда даже на трех различных уровнях запекания. Комбинирование с СВЧ позволяет сократить время приготовления на 30%. Идеальная программа для выпечки и мяса одновременно.

В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Нагрев духового шкафа происходит вследствие работы верхнего нагревательного элемента. Этот режим предназначен для приготовления вкусной выпечки, а также для образования румяной корочки у блюда.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Данный режим обеспечивает равномерную термическую обработку блюда даже на трех различных уровнях запекания. Комбинирование с СВЧ позволяет сократить время приготовления на 30%. Идеальная программа для выпечки и мяса одновременно.

В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Нагрев духового шкафа происходит вследствие работы верхнего нагревательного элемента. Этот режим предназначен для приготовления вкусной выпечки, а также для образования румяной корочки у блюда.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Данный режим обеспечивает равномерную термическую обработку блюда даже на трех различных уровнях запекания. Комбинирование с СВЧ позволяет сократить время приготовления на 30%. Идеальная программа для выпечки и мяса одновременно.

В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Данный режим обеспечивает равномерную термическую обработку блюда даже на трех различных уровнях запекания. Комбинирование с СВЧ позволяет сократить время приготовления на 30%. Идеальная программа для выпечки и мяса одновременно.
Посмотреть все отзывы
о компактных духовых шкафах Miele
Обзор преимуществ компактных духовых шкафов Miele
Компактные духовые шкафы Miele имеют высоту всего 45 см, при этом ширина, как правило, идёт стандартная для встроенной техники – 60 см. Полезный объём таких приборов обычно варьируется от 38 до 49 л притом, что у полноразмерных моделей он равен примерно 80 л. Но даже с уменьшенным объёмом устройства не теряют в функциональности, качестве сборки, а также внешней привлекательности. Самое распространённое цветовое решение у фасада:
- нержавеющая сталь;
- чёрный обсидиан.
Но в наличие есть и иные варианты.
Особенности
Компактные духовки Miele могут похвастаться семисегментным дисплеем высокой чёткости EasyControl и покрытием CleanSteel. Оно не даёт оставить следы пальцев на поверхности. Кроме того, такие инновационные устройства предлагают порядка 18 различных режимов приготовления, а также богатый выбор в автоменю. Многие приборы имеют порядка 100 предустановленных рецептов в памяти компьютера. Среди традиционных можно отметить гриль, конвекцию и размораживание.
ТехнологииВсю технику Миле можно отнести к разряду высокотехнологичной. Одна из отличительных особенностей продукции – подключение к системе «умный дом». Приложение Miele@home даёт возможность управлять процессом приготовления на расстоянии. Главное – положить на противень продукты и поставить его в духовку. Часть моделей оснащена системой подачи пара MoisturePlus. Она помогает добиться профессиональной готовки различных блюд, особенно выпечки. Зачастую для очистки рабочей камеры применяется пиролиз. На время его работы дверца автоматически блокируется и загорается специальный индикатор. Это сделано для вашей безопасности.
Купить Компактные духовые шкафы Миле можно через наш сайт. Цена вас приятно порадует. В Москве возможные различные варианты оплаты.