Духовой шкаф Miele H6461B HVBR





Описание
Духовой шкаф Miele H6461B HVBR — дизайн и практичность. Сенсорный переключатель DirectSensor гарантирует удобную навигацию по меню и позволяет легко и точно настроить параметры работы техники. Режим «Пар с конвекцией» улучшает результаты приготовления при минимальном потреблении электроэнергии. Пар создает в рабочей камере влажную среду и обеспечивает быстрое проникновение тепла внутрь продукта, поэтому блюдо получается сочным с хрустящей корочкой. Конструкция данной модели предусматривает сохранение в памяти 20 индивидуальных рецептов пользователя, что повышает комфорт эксплуатации.
Ключевые особенности

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.