Духовой шкаф Miele H6461BP BRWS




Описание
Духовой шкаф Miele H6461BP BRWS оснащен пиролитической очисткой, которая превращает все загрязнения в пепел, что гарантирует удобство обслуживания. Катализатор AirClean устраняет неприятные запахи, а также защищает мебель и стены от жировых загрязнений. Сочетание режимов «Пар» и «Конвекция» улучшает результаты приготовления. Даже если передержать курицу в духовке, продукт сохранит эстетичный внешний вид, вкус и аромат. Конструкция прибора предусматривает сохранение в памяти 20 индивидуальных рецептов пользователя, что обеспечивает комфорт эксплуатации.
Ключевые особенности

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.