Духовой шкаф Miele H6401BM OBSW
Описание
Духовой шкаф Miele H6401BM OBSW оснащен режимом бережного тушения, при котором продукты сохраняют полезные свойства, вкус и аромат. Сочетание конвекции и микроволн уменьшает продолжительность приготовления на 30%, что экономит время. Функция QuickStart включает прибор на максимальную мощность, чтобы быстро разогреть готовые блюда и напитки. Конструкция данной модели предусматривает сохранение в памяти 20 рецептов пользователя, что повышает комфорт эксплуатации. С помощью сенсорных переключателей DirectSensor можно легко и точно настроить параметры работы техники. Внутренняя камера выполнена из нержавеющей стали с антипригарным покрытием, что упрощает очистку.
Ключевые особенности
Благодаря данному режиму создается непрестанное и равномерное распределение потоков горячего воздуха по всей рабочей камере, обеспечивая однородную обработку блюда. Отличные результаты при запекании на трех различных уровнях.
Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.
Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.
С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.
В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.
Автоматическая программа позволяет приготовить воздушную кукурузу при помощи одного нажатия кнопки. Режим и мощность рассчитаны на получение стандартных пакетиков по 100 гр. Предварительно запрограммированное время можно изменить.
Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.
Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.