
Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.

Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.

Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.

Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.

Лицевая панель открывается при помощи одного нажатия кнопки, обеспечивая удобный доступ к емкости для воды, контейнеру для конденсата и пищевому термощупу.

Комбинированное воздействие пара и высокой температуры обеспечивает высокие результаты приготовления. Продукт получается нежным и сочным внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.

Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.

Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.

Лицевая панель открывается при помощи одного нажатия кнопки, обеспечивая удобный доступ к емкости для воды, контейнеру для конденсата и пищевому термощупу.

Комбинированное воздействие пара и высокой температуры обеспечивает высокие результаты приготовления. Продукт получается нежным и сочным внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.

Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.

Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.

Лицевая панель открывается при помощи одного нажатия кнопки, обеспечивая удобный доступ к емкости для воды, контейнеру для конденсата и пищевому термощупу.

Комбинированное воздействие пара и высокой температуры обеспечивает высокие результаты приготовления. Продукт получается нежным и сочным внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.

Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.

Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.

Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.

Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.

Лицевая панель открывается при помощи одного нажатия кнопки, обеспечивая удобный доступ к емкости для воды, контейнеру для конденсата и пищевому термощупу.

Комбинированное воздействие пара и высокой температуры обеспечивает высокие результаты приготовления. Продукт получается нежным и сочным внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.

Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.

Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.

Лицевая панель открывается при помощи одного нажатия кнопки, обеспечивая удобный доступ к емкости для воды, контейнеру для конденсата и пищевому термощупу.

Комбинированное воздействие пара и высокой температуры обеспечивает высокие результаты приготовления. Продукт получается нежным и сочным внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.

Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.

Режим подразумевает низкотемпературное воздействие на ингредиенты в течение длительного времени. Это позволяет сохранить натуральную сочность мяса, рыбы, овощей, а также обеспечивает сбережение витаминов и минералов.

Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.

Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.

Позволяет сохранять еду теплой. В течение 15 минут после завершения цикла приготовления программа поддерживает температуру, необходимую для подачи блюда на стол.
Обзор преимуществ пароварок Miele
Пароварки Миле — настоящий подарок для всех, кто любит создавать вкусные, оригинальные и полезные блюда. Это истинно немецкое качество, сочетающее в себе практичность, экономичность и комфорт пользователей. Техника немецкого бренда заслужила положительные отзывы от кулинаров из разных стран мира.
В официальном
Соло Miele DG6010 OBSW имеет сенсорную панель управления EasySensor. Благодаря технологии MonoSteam пар подается внутрь через отверстие. Парогенератор располагается в контейнере для воды. Температуру можно регулировать в диапазоне 40–100 градусов по Цельсию. Объем рабочей камеры составляет 24 л.
В данной модели можно одновременно готовить три разных блюда — их запахи не будут смешиваться. Боковые решетки из нержавеющей стали легко снимаются.
Комби Miele DGC6860X OBSW стильного и оригинального дизайна ArtLine оснащена дисплеем M Touch, который отображает актуальную информацию о ходе приготовления и позволяет постоянно контролировать работу устройства. Гриль с конвекцией обеспечивает быструю обжарку крупных порций мяса.
Система MultiSteam равномерно распределяет пар по внутреннему пространству. В режиме пароварки температура регулируется в диапазоне от сорока до ста градусов, в режиме духового шкафы — от тридцати до двухсот двадцати пяти. Объем рабочей камеры — шестьдесят восемь литров.
В рабочую камеру можно поместить до четырех разных видов продуктов — их запахи не будут смешиваться. Беспроводной пищевой термощуп незаменим при приготовлении крупных кусков мяса и рыбы. Функция автоматической очистки от накипи освободит хозяйку от утомительного труда.
Имеется множество режимов приготовления, в том числе разнообразные виды конвекции и гриля, рыба и морепродукты, выпечка, гарниры.
Прочитать инструкции по применению для данных моделей, посмотреть другие виды пароварок Miele и сделать покупку вы можете на сайте легендарной немецкой фирмы. Неважно, живете ли вы в Москве.