разнообразие напитков
Недостатки:
не знаю
Комментарий:
Я заказал прибор в вашем магазине где-то пару месяцев назад. В моём офисе нет человека, который мог бы качественно приготовить кофе. Вводить в штат бариста накладно. Купил зерновую кофемашину и вышел из положения таким вот образом. Следит за ней и готовит мой личный помощник. Качество кофе устраивает. С хорошим зерновым кофе случаются перебои. Вот это проблема. Но выкручиваемся как-то. Молотый кофе у нас тоже есть. Осталось немного, но используем обязательно. Еще один сотрудник также следит и готовит кофе для моих сотрудников. Есть небольшая комната для отдыха там же и подогреть можно домашнюю еду. Считаю, что работать у меня комфортно, хоть недовольные всегда найдутся. Да, по поводу кофемашины. Отличная машина. Очень разнообразное меню. Я уже попробовал весь репертуарчик, кроме заваренной травы и белого чая. Его испробовать пока не удалось, но все будет. Лишь бы дела шли нормально. В идеале, когда ко мне партнеры приходят мне готовят сразу 2 чашки кофе, а им по желанию. Кто какой кофе любит. Если совпадает, то сразу литровый кофейник приносят. И уже сами себе наливаем. Чтобы сразу принесли и не отвлекали потом от разговора. А вообще мне нравится когда спрашивают что именно вам принести? Знаю, что разнообразие напитков есть и если что, то кофе с коньячком тоже организуют. Я особо в процесс приготовления не вникаю, но помощник говорит, что хорошая машина. И то, что изготовили ее в Швейцарии тоже приятно. Качество там хорошее, техника надежная. Всегда удивлялся. Зачем интересно делают кофе в капсулах, если есть возможность приготовить его из зерен. Разница же чувствуется. Вкус зернового не сравнить с капсульным. Я бы такую машину не взял. А эту модель смело рекомендую. Качество кофе все хвалят.
02.03.2022
Кофе получается вкусным
Недостатки:
уход сложноват для меня
Прекрасный прибор, выбор мне понравился, готовит хорошо. Хотелось бы чтобы еще уход был попроще или бы его вообще не требовалось. А то и каждый день мою и раз в неделю уже трачу время, да еще раз в месяц надо что-то делать, но я еще до этого не дошла, так как пользуюсь три недели со дня подключения. Прибор дошел без происшествий, Доставили вовремя, ну не минута в минуту, но нормально. Я взялась не сразу за приготовление. Сначала прочитала инструкцию. Поняла не все, потом еще причитала и сверялась уже с конструкцией кофемашины. Самое лёгкое – устанавливать нужные напитки. Здорово показаны обозначения. Я зашилась именно на уходе, так как это важная часть процесса. Понравилось, что время приготовления загорается рядом с символом. Я первый раз так и просидела рядом с машиной пока готовился кофе. Очень боялась, что дорогой прибор сломается. Кофе вкусный, пью с удовольствием. Осваиваю технику потихоньку, но неделю тому назад машинка не включилась. Я конечно запаниковала, но оказалось, что слишком быстро нажала на сенсор надо было подержать 3 секунды. И все. Молоко вспенивается хорошо. Я иногда себе делаю латте маккиато, но эспрессо конечно любимый напиток. Мой сынишка теперь пьет пену из молока, а то молоко пить не заставишь, а пенка ему нравится. И чай получается что надо, но промывать приходится, чтобы не засорялась. Кофейные зерна пока подходят, я боялась, что не подойдут. Написано, что проблема может быть с особо жирным зерновым кофе. Для меня техника незнакома, поэтому боюсь всего. Надеюсь, что ничего не напортачу. А потом уже привыкну и буду работать с ней спокойно. Потому что вкус кофе и чая отменный и мне больше не хочется заваривать самой. Эту модель кофемашины Миле рекомендую.
26.02.2022
Интересный холодильник такой)
Недостатки:
не нашел
Холодильник такой прямо-таки интересный. Много всего навороченного в нем. Можно скачать приложение и управлять им с телефона, хотя мне кажется это не пригодится, только если режим вечеринки включать, чтобы пиво к моему приходу было прохладное. Ну а зачем ещё?! Но возможно кому-то пригодится и приложение. Режим вечеринки, кстати, вещь вполне годная. Внешне это обычный белый холодильник. Не большой. Но все мое пропитание вполне помешает. Внутри дизайн с металлическими элементами, стильно, модно, молодежно. Хромированная подставка под напитки. Подсветка прикольно расположена, нет такого, что одной банкой загородил весь свет, тут даже при заполненном холодильнике все освещено. Есть датчики на долгое открытие дверцы. Звуковые сигналы не бесявые. Много программ и режимов, я правда их сильно не юзал, мне доставщик в розетку включили, какой-то установили, и вот про вечеринку рассказали, тыкал ее пару раз по приколу проверить. И все так и живу. Холодильник как - то сам справляется и хранит мои продуктики. Вполне свежими и вкусными. Хотя я много впрок и не беру. Редко ем дома. Морозиник полупустой. Но при этом нет никакого лишнего льда от пустоты. В ящике для овощей какой - то специальный режим, там влажность или что, как-то забыл на неделю про томаты и они вполне во свежем виде там проволялись. Холодильник полностью удовлетворяет все мои запросы. Удачно все-таки я его приобрел.
24.02.2022
подходит для паркета
Недостатки:
нет
Когда я начала искать подходящую модель для уборки паркета, мне было важно, чтобы пылесос был не только эффективным, но и удобным. И вот я наткнулась на этот петрольно-красивый пылесос. И это оказалось то, что мне нужно!
Первое, что бросается в глаза, это цвет прибора. Он добавляет немного стиля и разнообразия в мою домашнюю обстановку. Но, конечно, главное - это его производительность. Пылесос оснащен мощным мотором, который легко справляется с самой разной грязью на полу и мягкой мебели. При этом энергии тратится не так уж много. Это не только экологически дружественное решение, но и экономия на электричестве.
Удобство использования - большой плюс. Ручка такая, что не хочется расставаться с ней. Сам пылесос поворотливый и легко скользит по полу. Мне нравится, что он нигде не застревает и легко маневрирует. Кстати, если техника решит удариться о мебель, то в этом нет ничего страшного, потому что по всей поверхности на приборе установлен бампер, который защитит интерьер. У пылесоса много насадок, в том числе для паркета.
Важно сказать про фильтр AirClean Plus, который эффективно задерживает мельчайшую пыль и аллергены. Еще одно преимущество этого пылесоса - его большой объем мешка для пыли, целых 4,5 литра. Мне не нужно постоянно менять мешок во время уборки, что невероятно удобно.
Конечно, я очень довольна. Если вы ищете хороший паркетный пылесос, я бы с уверенностью рекомендовала вам эту модель.
22.02.2022
Кофе прекрасный
Недостатки:
нет
Зерновая кофемашина доставлена вчера. Доставили хорошо. Прямо домой. Я ужасно рада. Уже вчера же пила кофе, хоть и на ночь вроде нельзя, но я так мечтала о ней, что не удержалась. С тех пор, как увидела такую у своего дяди и попробовала двойной кофе начала откладывать на нее деньги. Вот. Позвонила вам. Купила серебристую. Мне такая нужна, она подходит ко всей другой техники, что на кухне. Что заметила, что моя капельная, которой постоянно пользуюсь уже лет десять брызгается, как я ни промываю, а эта нет. Аккуратнее получается. Про вкус вообще молчу, так как новая готовит лучше. Вчера же разбиралась с инструкцией. Говорят, что сложно управлять ею, но у меня все сразу получилось, но ее не убираю, так как пока все ни освою буду начеку и постараюсь не сломать эту прекрасную вещь. Она еще и дорогая. У нас в городе зарплаты не ахти какие высокие. Не Москва и не Питер, а то что называется провинция. Конечно сразу же с утра попробовала пену из молока. Охлаждала и все по плану делала. Почувствовала себя ребенком. Мне понравилось. Завтра суббота и я жду сестру с детьми моими племяшками на пробу напитков. Что захотим будем пить, а детей конечно, пенкой угощу. Думала, что это за режим «эко». Оказалось, что экономичный, но включать надо, если не торопишься. Думаю, что открою много чего пока научусь на ней готовить. Пока меня переполняют эмоции, но знаю об этой модели пока мало. Наверное надо было подождать когда испробую все, но этого всего очень много. Когда привыкну к ней, то писать будет лень. И не напишу наверное. Да, еще очень понравился дизайн, серебристые тона и то, что производится в Швейцарии, в которой мечтаю когда-нибудь побывать. Еще надеюсь на хорошее европейское качество кофемашины и ее долгую службу.
20.02.2022
Производство Германия
Недостатки:
Дорогой, но оно того стоит.
В старом холодильнике начались какие-то проблемы с антифризом, и замену делали, и доливали, ремонта хватает на месяц, два. Выходит очень дорого. Он был среднего ценового сегмента, пришлось выбирать новый подороже, а тот увезти на дачу. Выбирали основательно, отталкиваясь от современности и качества. Остановились на данной модели. Внешний вид лаконичный и простой. Цвет белый. Покрытие снаружи не маркое, это важно. Внутри полный фарш, если можно так говорить о холодильнике. Понравилась программа Super Сool, технология подачи пара, для свежести продуктов.
И суперзаморозка Fast Freeze тоже классная. Быстро замораживает, без вреда для продуктов. Пользуемся с весны, никаких лишних запахов не собирает, не то чтобы открыл холодильник и альпийский бриз слушаешь, а просто запах отсутствует. Это очень круто. Расположение полок удобнейшее, входят и большие ёмкости и бутылки. Для бутылок есть металлическая подставка. Меня впечатлила еще его вместимость, конструкция ComfortSize позволяет разместить целый противень. Полки также можно отрегулировать под себя. Холодильник очень светлый. Много различных сигналов безопасности, оповещает об изменение температуры, об открытой дверце. Экономит электроэнергию благодаря новейшему классу энергопотребления А++, считаю важным в холодильнике, так как он работает 24/7. Очень надеюсь что прослужит нам долго и без проблемно. Он мне нравится.
17.02.2022
удобное управление, просто готовить кофе