Духовой шкаф Miele H6800BP BRWS



Описание
Духовой шкаф Miele H6800BP BRWS — дизайн и функциональность. С помощью сенсорного дисплея M Touch можно легко и точно настроить параметры работы техники. Термощуп измеряет температуру внутри продукта, что позволяет контролировать процесс приготовления. Прибор оснащен 20 режимами, в том числе «Интенсивным выпеканием», которое обеспечивает быструю передачу тепла с нижнего нагревательного элемента на противень, поэтому блюдо снизу хорошо пропекается, а сверху остается сочным. Данная программа подходит для пиццы, запеканок и открытых пирогов с ягодами. Пиролитическая очистка устраняет любые загрязнения, что гарантирует удобство обслуживания.
Ключевые особенности

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Нагрев духового шкафа происходит вследствие работы верхнего нагревательного элемента. Этот режим предназначен для приготовления вкусной выпечки, а также для образования румяной корочки у блюда.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.