Духовой шкаф Miele H6461B OBSW


Описание
Духовой шкаф Miele H6461B OBSW комплектуется сенсорным дисплеем DirectSensor, который подчеркивает современный дизайн модели и гарантирует легкость и точность управления. Конструкция прибора предусматривает точную регулировку температуры от 30 до 300 градусов, что позволяет решать любые кулинарные задачи — и растопить шоколад, и пожарить мясные стейки. Режим «Конвекция Плюс» равномерно распределяет горячий воздух по внутреннему пространству, поэтому с помощью данной модели можно готовить несколько разных блюд одновременно, при этом запахи не будут смешиваться, что экономит время и электроэнергию.
Ключевые особенности

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Механизм обеспечивает плавное и мягкое закрытие дверцы при помощи легкого касания.

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.