Время работы
Пн-Пт: с 8:00 до 22:00
Сб-Вс: с 9:00 до 22:00
Бесплатно по РФ
Заказать звонок
0 0
В корзине
0

Духовой шкаф Miele H6800BP EDST/CLST

5
1 отзыв Код товара: 144129
Снят с производства Цена действительна на момент последней продажи
339 900 руб.
Цена действительна на момент последней продажи

Описание

Духовой шкаф Miele H6800BP EDST/CLST цвета «нержавеющая сталь» гармонично сочетается с другой бытовой техникой. Сенсорный дисплей M Touch подчеркивает современный дизайн модели и обеспечивает высокую точность управления. Автоматические программы гарантируют превосходный результат при минимальном потреблении электроэнергии. Достаточно выбрать рецепт — прибор установит оптимальные параметры приготовления. Термощуп измеряет температуру внутри продукта, что позволяет получить мясо нужной степени прожарки. Удобство обслуживания достигается за счет пиролитической очистки, которая быстро и эффективно устраняет любые загрязнения.

Ключевые особенности
Характеристики
Гарантия 2 года
Страна производства Германия
Серия PureLine
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Способ подключения электрический
Вид прибора компактный высотой 45 см
Особенности духового шкафа
  • с функцией приготовления на пару
  • с пиролитической очисткой
Объем, л 49
Цвет нержавеющая сталь CleanSteel
Количество уровней приготовления 3
УПРАВЛЕНИЕ
Дисплей сенсорный MTouch
Таймер Есть
Звуковой сигнал при достижении целевой температуры Есть
Рекомендация температуры Есть
Программируемое время подачи пара Есть
Индивидуальные установки Есть
ФУНКЦИИ
Автоматические программы Есть
Программы пользователя 26859
Автоматика жарения Есть
РЕЖИМЫ
Количество режимов работы 20
Гриль Есть
Малый гриль Есть
Конвекция плюс Есть
Интенсивное выпекание Есть
Верхний/нижний жар Есть
Верхний жар Есть
Нижний жар Есть
Низкотемпературное приготовление Есть
Гриль с обдувом Есть
Размораживание Есть
КОМФОРТ
Очистка пиролитическая
Катализатор AirClean Есть
Дверца CleanGlass Есть
Особенности телескопических направляющих
  • FlexiClip
  • с покрытием Pyrofit
  • 1 пара
Термощуп беспроводной
ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ
MyMiele Есть
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Мощность, кВт 3.5
Высота, см 45.55
Ширина, см 59.5
Глубина, см 54.7
Высота ниши для встраивания, см 46-46.5
Ширина ниши для встраивания, см 56-56.8
Глубина ниши для встраивания, см 55
Вес, кг 38
Напряжение, В 220-240
Частота, Гц 50-60
Сила тока, А 16
Количество фаз 1
Дополнительные характеристики
Артикул 22680053RU
* Все сведения, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Уточняйте подробную информацию о товаре в инструкции. Используемое название в России Миле EDST/CLST сталь** Продавцом товаров является ООО Миле СНГ
Отзывы о модели Миле EDST/CLST сталь
13.07.2017
Достоинства:
Очень удобный сенсорный дисплей, имеет 20 режимов, систему защиты от детей, надежность, телескопические направляющие, галогеновое освещение.
Недостатки:
На дверке у меня остаются следы от пальцев, приходится постоянно чистить.
Комментарий:
Уже полгода готовлю в этом шкафу, Любое блюдо получается очень вкусным! Печет, запекает, жарит. тушит очень быстро. Даже на нескольких уровнях. Проблем с готовкой у меня теперь нет. Да и в уходе она очень простая, благодаря пиролитической очистки, чистит себя сама (провожу ее раз в месяц)! Специально замечала расход электроэнергии, стали меньше платить, хоть и повысились тарифы.
Практичные функции Духовых шкафов Miele
Автоматика жарения
Автоматика жарения
Автоматические программы
Автоматические программы
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагрев
Верхний нагрев
Верхний нагрев
Гриль
Гриль
Гриль с конвекцией
Гриль с конвекцией
Интенсивное выпекание
Интенсивное выпекание
Нижний нагрев
Нижний нагрев
Пиролитическая самоочистка
Пиролитическая самоочистка
Размораживание
Размораживание
Автоматика жарения
Автоматика жарения

Автоматика жарения обеспечивает быстрое запекание мяса при высокой температуре и последующее его приготовление при более низкой. Вследствие чего, блюдо получается нежным и сочным.

Перейти в глоссарий
Автоматические программы
Автоматические программы

С помощью автоматических программ можно приготовить более чем 100 блюд: пироги, хлеб, мясо. Температура, режим, время настраиваются техникой самостоятельно. Можно указать лишь степень готовности и уровень обжаривания.

Перейти в глоссарий
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагрев

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев
Верхний нагрев

Нагрев духового шкафа происходит вследствие работы верхнего нагревательного элемента. Этот режим предназначен для приготовления вкусной выпечки, а также для образования румяной корочки у блюда.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль

В режиме гриля нагревается не сам воздух рабочей камеры, а продукты. Вследствие чего, блюдо запекается до аппетитной румяной корочки.

Перейти в глоссарий
Гриль с конвекцией
Гриль с конвекцией

Комбинированный режим, который идеально подходит для приготовления больших кусков мяса, птицы или рыбы. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке.

Перейти в глоссарий
Интенсивное выпекание
Интенсивное выпекание

Усиление мощности нагрева способствует образованию тонкой хрустящей корочки у блюда. Идеально подходит для выпекания пирогов с воздушной начинкой.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев

Функция, при которой тепло поступает исключительно снизу. Позволяет готовить продукты, требующие более высокой нижней температуры. Идеально подходит для тортов, пирогов, пиццы.

Перейти в глоссарий
Пиролитическая самоочистка
Пиролитическая самоочистка

В процессе пиролиза под воздействием высоких температур остатки пищи и жир превращаются в пепел. Для дальнейшей очистки камеры достаточно лишь протереть ее влажной салфеткой.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание

Режим обеспечивает деликатное и равномерное оттаивание замороженных продуктов при помощи конвекции.

Перейти в глоссарий